Kaos Voli Printing Simple

Kaos Voli printing simple bisa anda dapatkan di Vendor Jersey Surabaya. Kami telah melayani pembuatan kaos voli lebih dari tiga tahun. Puluhan ribu kaos voli sudah kami produksi untuk memenuhi permintaan customer.

"kaos voli printing simple

Buat Kaos Voli printing simple

Proses pengerjaan Kaos Voli printing simple sangat cepat. Umumnya untuk membuat 1000 kaos voli kami membutuhkan waktu 1 minggu saja. Akan tetapi cepat tidaknya proses pengerjaan pesanan anda tergantung pada antrian pemesanan.

Vendor Jersey Surabaya melayani pesanan jersey ke seleruh Indonesia. Kami menerima pesanan online maupun ofline. Anda dapan memesan langsung ke kantor kami atau memesan online melalui whatsapp admin. Berikut ini kami lampirkan alamat dan whatsapp kami.

Alamat; Jalan

Whatsapp: 08170666444

Anda juga dapat mengklik gambar whatsapp dibawah ini agar terhubung dengan admin penjualan kami.

tombol whatsapp

 

Kaos Voli printing simple

Jersey volly printing keren

Kami ingin memberikan referensi Kaos Voli printing simple keren ke kamu nih. Kamu bisa memakainya desain untuk pembuatan jersey printingmu sendiri. Admin akan menyertakan beberapa contoh terbaik saja ya guys.

kaos voli putra

Pertama tama admin ingin merekomendasikan Kaos Voli putra. kategori ini sangat banyak contohnya. kamu juga bisa mencarinyanya di internet kok. admin akan memberikan salah satu contohnya sebagai berikut;

 

Kaos Voli printing simple

Seragam voli putra ini memiliki perpaduan warna yang bagus. Kamu dapat menggunakanya sebagai acuan memproduksi jersey teammu. Kamu bisa memproduksi jersey di VJS kalau kamu ingin membuat seragam voli putra ini.

Baju volly simple

Selanjutnya kami merekomendasikan baju volly simple. banyak orang cenderung menyukai desain yang simpel karena enak dipandang mata. Kamu dapat meniru desain di bawah ini kalau kamu ingin membuat Baju volly simple.

seragam voli putra
seragam voli putra
baju volly simple
baju volly simple

Baju Volly di atas menggunakan kombinasi warna hitam dan putih. Kami mendesainnya sesimple mungkin hanya menggunakan dua logo di bagian dada kanan dan kiri. Desain belakang jersey menggunakan nomor punggung dan nick name.

Selanjutnya kami akan merekomendasikan desain jersey Voli Putri karena pemain voli juga banyak dari kalangan wanita.

Jersey voli putri

Jersey voli putri
Jersey voli putri

Kamu bisa menggunakan desain jersey diatas sebagai referensi. Biasanya wanita menyukai warna yang mencolok dasn desain yang agak rame. Jadi admin merekomendasikan kamu untuk memakai desain warna kuning agar terlihat lebih anggun meskipun atletis.

Harga baju voli putri

Harga baju voli putri umumnya relativ murah. Kamu dapat membelinya di toko sport dari kisaran harga 200ribuan sampain jutaan rupiah. Akan tetapi kamu bisa menghemat budgednya dengan cara membuat baju voli custom. kamu dapat memproduksi baju voli custom di Vendor jersey Surabaya.

Di vendor Vendor Jersey surabaya kamu hanya perlu mengeluarkan biaya 100 sampai 150 ribu saja untuk membuat baju voli putri. gimana? murah bukan?. Bikin jersey voli putri ya di VJS aja.

Harga baju voli putri

Baju voli keren

Kaos Voli printing simple menurut admin sih jersey paling keren hehe. kalau menurut kamu gimana? Yuk bikin baju voli keren kamu di VJS

 

sponsor baju futsal keren

Sponsor Baju Futsal Keren Kamu lagi cari desain sponsor baju futsal keren? kalau iya berarti kamu masuk di halaman yang tepat, karena admin ingin

Read More »

Gambar Jersey Futsal Polos

Gambar Jersey Futsal Polos Jersey dibuat dengan berbagai macam desain. Hal tersebut bertujuan untuk memberikan variasi agar tidak monoton. Akan tetapi tidak sedikit orang

Read More »