Kaos Dalam Lengan Panjang Pemain Bola

Kaos Dalam Lengan Panjang Pemain Bola

Apakah kamu ingin memiliki Kaos Dalam Lengan Panjang Pemain Bola? Tenang ! Admin akan berikan rekomendasi tempat beli jersey seperti ini.

Kaos di atas umumnya digunakan untuk kegiatan olahraga seperti futsal, sepak bola, bola voli, basket, sepeda, runing dan lain-lain. Kamu bisa dapatkan kaos ini di toko sport terdekat. Kalau di dekat rumahmu tidak ada toko sport, maka kamu bisa beli di online shop atau marketplace seperti Shoope, Tokopedia, Bukalapak, Lazad, Jdid, Bli-bli, Zalora, Zilingo dan lain-lain.

kaos dalam lengan panjang pemain bola

Harga kaos dalam lengan panjang pemain bola ini berada di kisaran harga Rp 35.000, sampai ratusan ribu rupiah. Jika kamu membelinya di marketplace atau toko sport biasa, maka bisa jadi kamu dapat harga yang murah. Tetapi, jika kamu membelinya di mall atau sport store yang branded ya harganya beda lagi dong hehehe. Tau sendiri kan harganya produk Nike, Adidas, NewBalance, dan sejenisnya muahalnya minta ampun.

Eist tenang dulu, kamu bisa kok punya kaos dalam lengan panjang pemain bola ORIGINAl dengan harga yang sangat terjangkau. Caranya sangat mudah loh, kamu bisa buat kaos seperti ini di Vendor Jersey Surabaya. Cara pesannya juga sangat mudah, kamu tinggal klik gambar whatsapp di bawah ini, dan kamu akan diarahkan ke whatsapp admin ya.

tombol whatsapp

Admin Vendor Jersey Surabaya akan senang hati melayani kamu. Kamu bisa tanya apa saja mengenai jersey dan cara pemesanan jersey. VJS juga memberikan gratis desain jersey. Jadi, kamu bisa buat jersey custom sesuai dengan seleramu. Gimana? menarik banget kan.

Vendor Jersey Surabaya menerima berbagai macam pembuatan kaos jersey, mulai dari pembuatan jersey Futsal, Jersey Sepak Bola, Jersey Voli, Jersey sepeda, Jersey mancing, Jersey burung, Jersey Racing dan berbagai macam jersey lainya.

Kamu juga bisa banget untuk pesan jersey di kantor kami wilayah kota Sidoarjo. Caranya mudah banget ya guys, kamu tinggal klik “ Jersey printing Sidoarjo “. Gimana? mudah banget kan. Yuk buat kaos original kamu, kalau bisa punya kaos original kenapa harus yang kw-kw hehe.

sponsor baju futsal keren

Sponsor Baju Futsal Keren Kamu lagi cari desain sponsor baju futsal keren? kalau iya berarti kamu masuk di halaman yang tepat, karena admin ingin

Read More »

Gambar Jersey Futsal Polos

Gambar Jersey Futsal Polos Jersey dibuat dengan berbagai macam desain. Hal tersebut bertujuan untuk memberikan variasi agar tidak monoton. Akan tetapi tidak sedikit orang

Read More »