Sponsor Baju Futsal Keren

Sponsor Baju Futsal Keren

Kamu lagi cari desain sponsor baju futsal keren? kalau iya berarti kamu masuk di halaman yang tepat, karena admin ingin merekomendasikan desain desain sponsor yang keren abis.

Sekilas info dulu ya guys, Admin akan membagikan cara mencari sponsor dan membuat baju futsalnya. Cara mencari sponsor itu gampang-gampang sulit ya guys, apalagi mencari vendor produksi baju futsal yang murah, kualitasnya bagus, proses pengerjaanya cepat, dan terpercaya. Admin jamin susah deh carinya hehe. Tapi tenang saja ! jangan panik, karena ada Vendor Jersey Surabaya yang siap memproduksi baju futsal idaman kamu.

jersey gaming
jersey gaming

Desain Sponsor Baju Futsal Keren

Kamu bingung mencari desain baju futsal yang keren banget? tenang  dulu dong hehe. Admin bisa bantu kamu kok untuk buatin desainya. Kamu gak perlu jago desain kok untuk punya baju futsal yang banyak logo sponsornya, serahkan saja semuanya ke admin Vendor Jersey Surabaya.

Berikut ini admin berikan contoh-contoh desain sponsor baju futsalnya ya. Kamu jangan khawatir, karena dijamin keren deh desainnya. Yuk disimak contohnya sebagai berikut;

sponsor bau futsal keren

Baju di atas adalah baju team esport, tapi kamu bisa menggunakan contoh jersey ini sebagai referinsi pembuatan baju futsal milikmu. Desain bajunya menggunakan beberapa logo sponsor yang sudah tidak asing lagi yakni logo game Mobile Legend. Selain itu desainya menampilkan logo, Asus ROG, Dunia Games, dan Jersey Printing Sidoarjo.

Di bagian dada tertera nik name dan logo sponsor Mobil Legend, sedangkan di bagian depan bawah ada logo moonton dan nama teamnya sendiri. Jika kamu ingin membuat desain baju futsal menggunakan logo seperti ini, kamu bisa hubungi admin ya dengan cara mengklik tombol whatsapp di bawah ini.

tombol whatsapp

desain sponsor baju futsal keren

Desain Baju futsal di atas adalah milik perusahaan. Vendor Jersey Surabaya mengerjakan pesanan baju futsal ini beberapa bulan yang lalu. Sponsornya menggunakan desain yang simpel. Desain depan menggunakan logo CV Zahra, bendera negara Indonesia, dan Logo perusahaan.

Bagian belakang baju futsal menampilkan desain CV Zahra FC, nomor punggung, dan tulisan sponsornya. Sedangkan di bagian celana hanya menampilkan logo perusahaanya saja. Kamu mau membuat desain sponsor baju futsal keren seperti ini?

Cara Mencari Sponsor

Ada beberapa cara untuk mencari sponsor yang bersedia mendanai kegiatan kamu. Carayapun susah-susah gampang dan membutuhkan perjuangan yang melelahkan, cie admin curhat hehehe. Hal terpenting untuk mencari sponsor adalah pantang menyerah dan sebar jaring sebanyak banyaknya. Berikut ini adalah beberapa hal yang bisa kamu lakukan agar baju futsal kamu ada seponsornya.

Buat Proposal penawaran

Kamu wajib banget untuk membuat proposal penawaran, karena diterima atau tidaknya pengajuanmu ditentukan oleh isi proposalmu. Isi proposal harus win-win solution ya,  karena perusahaan akan mengevaluasi untung ruginya mendanai kegiatanmu. Cara membuat proposal pengajuan sponsor bisa kamu cari di Google ya, banyak banget kok contohnya.

Kumpulkan Data Perusahaan

langkah selanjutnya adalah mengumpulkan data perusahaan yang akan kamu target. Data tersebut bisa kamu dapatkan di Google map. Caranya gampang banget tinggal ketik kata PT atau Cv di ikuti dengan kata Kota ( Surabaya ) lalu kamu search nanti akan muncul nama-nama perusahaan beserta alamat lengkap, kontak, nomor telepon, email. Selanjutnya tinggal kamu kumpulin deh dataya satu per satu.

Kenapa harus kumpulin data perusahaan? hal tersebut akan memudahkan kamu untuk bekerja. Kamu tidak perlu bingung lagi mau ditawarkan ke siapa proposal penawaran itu. Dengan kata lain, data perusahaan itu menjadi peta tujuanmu.

Eksekusi Pengiriman Proposal

Nah ini nih yang bakal kerasa banget manfaat dari mengumpulkan data perusahaan. Kamu gak perlu repot tanya kesana-kamari untuk mencari perusahaan. Tinggal ketik di Google dan proposal penawaran sponsor siap ditawarkan hehe.

Langkah selanjutnya adalah proses mengirimkan proposal penawaran. Kamu bisa datang langsung ke kantor perusahaan sesuai data yang sudah kamu ambil. Selain itu kamu bisa memanfaatkan Email untuk mengirimkan proposal penawaranmu. Kirim ke sebanyak banyaknya perusahaan sesuai kemampuanmu. Ingat ! yang banyak jangan cuma satu, karena menunggu kepastian itu menyakitkan hehe.

Setelah proposal penawaran sponsor baju futsal keren terkirim, kamu cukup duduk bersantai menunggu hasilnya. Semoga banyak perusahaan yang mau mendanai kamu ya “amin”.

vendor jersey surabaya

Cara Membuat Baju Futsal Keren

Desain sponsor baju futsal keren bisa kamu buat di Vendor Jersey Surabaya. Kamu bisa memesan baju futsal dengan desain apapun. Pokoknya dijamin bagus deh baju futsalmu.

Vendor jersey Surabaya juga mengadakan berbagai macam promo. Salah satu promonya adalah gratis ongir. Kamu mau buat Baju futsal yang keren? Ya VJS lah rajanya, tempatnya buat jersey terbesar di kota Surabaya dan sekitarnya.

Mau dapatkan info promo menarik dari Vendor jersey Surabaya? caranya gampang banget. kamu bisa ikut instagram kami Di @Vendor_Jersey_Surabaya. Selain itu kamu bisa langsung hubungi admin kami dengan klik whatasapp di bawah ini. Admin tunggu ya whatsappnya, semoga kamu beruntung mendapatkan sponsor baju futsal keren

tombol whatsapp

 

sponsor baju futsal keren

Sponsor Baju Futsal Keren Kamu lagi cari desain sponsor baju futsal keren? kalau iya berarti kamu masuk di halaman yang tepat, karena admin ingin

Read More »

Gambar Jersey Futsal Polos

Gambar Jersey Futsal Polos Jersey dibuat dengan berbagai macam desain. Hal tersebut bertujuan untuk memberikan variasi agar tidak monoton. Akan tetapi tidak sedikit orang

Read More »