jersey gaming

Jersey gaming

buat jersey pacitan

Jersey gaming adalah kaos atau baju yang dipakai pemain esport. Jersey Esport ini digunakan saat pertandingan. Gunanya untuk membedakan team yang satu dengan lainnya. Selain itu, ia menjadi brand identity suatu club.

Vendor Jersey Surabaya memproduksi jersey gaming selama 5 tahun terahir. Kami berkomitmen untuk memproduksi jersey terbaik. Hal tersebut bertujuan untuk menjaga kenyamanan pemain game.

Kami berusaha memenuhi keinginan pasar. Gamer memiliki selera fashionnya tersendiri. Ia menggunakan outfit jersey dan hodie pada umumnya.

Jersey merupakan hal yang sangat berkaitan dengan Gamers. Kaos menjadi barang wajibnya pemain esport. Oleh karena itu, kami akan memproduksi kaos terbaik untuk pemain esport.

jersey gaming

Buat jersey gaming

Pembuatan jersey gaming tentunya tidak bisa sembarangan. Ia harus dikerjakan oleh tenaga kerja provesional. Hal tersebut bertujuan untuk mendapatkan hasil jersey yang berkualitas tinggi.

Admin ingin merekomendasikan tempat buat kaos gaming. Kamu bisa buat Kaos esport di Vendor Jersey Surabaya ( VJS ). VJS adalah vendor jersey yang berada di kota Surabaya. Ia salah satu vendor terbesar di kota Surabaya dan sekitarnya.

jersey esport

Membuat jersey esport

Kaos Esport adalah identitas dari team itu sendiri. Jika jersey terlihat jelek, maka team esport penampilan fashionnya juga jelek. Faktanya pemain Esport itu dilihat dari ujung rambut sampai kakinya. Sudah selayaknya memiliki penampilan yang keren abis. 

Penampilan keren tentunya juga ditunjang dari jersey yang dipakai. oleh karena itu, membuat jersey gaming harus teliti dan hati-hati. Hal tersebut dimiliki oleh Vendor Jersey Surabaya. Yuk buat jersey Di VJS biar keren hasilnya.

Kamu bisa menghubungi VJS melalui link ini https://vendorjerseysurabaya.com/ atau menghubungi nomor whatsapp admin di 08170666444. Admin dijamin 100% gercep deh hehe. Yuk buat jersey kebanggaanmu di Vendor Jersey Surabaya

pembuatan jersey gaming

Pembuatan jersey gaming ada beberapa cara. Ada yang menggunakan cara manual dan ada yang menggunakan cara modern. Vendor Jersey Surabaya menggunakan cara produksi modern.

Jersey diproduksi menggunakan mesin printing. hal ini akan menghasilkan warna jersey yang sesuai dengan pakem warna. Selain itu warna tidak mudah pudar dan tahan lama.

Vendor Jersey Surabaya hanya menggunakan kain berkualitas tinggi untuk pembuatan jersey gaming. Ia menggunakan kain benzema, dryfit, Serena,dan Micro Uv. Bahan tersebut sudah terbukti kualitasnya. Kain tersebut juga digunakan oleh team Esport profesional.

tombol whatsapp
jersey esport

Harga pembuatan jersey esport

Harga pembuatan Jersey gaming memiliki banyak variasi. hal ini juga dipengaruhi oleh kain yang digunakan. Semakin bagus kualitas kain, maka semakin mahal harga jerseynya.

Harga buat jersey gaming

Umumnya harga buat jersey gaming berada dikisaran 100-130 K / PCS. Harga tersebut sangat murah dibandingkan harga official di team esport. Anda dapat menghemat ratusan ribu untuk buat kaos esport per pcsnya.

Harga jersey esport / harga jersey gaming 

Berikut ini admin akan jelaskan harga jersey gaming berdasarkan jenis kainnya. Umumnya bahan jersey menggunakan kain serena, benzema, dryfit dan Micro Uv. Masing-masing kain memiliki kualitas dan harganya masing-masing. Oleh karena itu admin akan berikan informasi harga sesuai jeniskainya sebagai berikut:

  1. Serena Rp 100.000
  2. Dryfit Rp 110.000
  3. Benzema Rp 120.000
  4. Micro Uv Rp 130.000

Dari daftar harga di atas, kamu dapat memilih sendiri mana harga jersey gaming yang cocok. Tentunya harga akan membawa kualitas. Semuanya akan menyesuaikan denganudged yang kamu keluarkan.

Jersey gaming murah

Dari daftar harga yang admin jelaskan di atas, maka dapat disimpulkan bahwa jersey gaming termurah adalah yang berbahan Serena. Harganya cuma 100ribuan saja. Jadi, admin sarankan kamu untuk pesan jersey yang berbahan Serena.

tombol whatsapp

contoh jersey esport / contoh jersey gaming

Jersey gaming memiliki jumlah yang sangat banyak. Hal tersebut disebabkan oleh banyaknya team esport. Setiap team esport memiliki jersenya masing masing. Oleh karena itu, admin memberikan contoh jersey gaming dan contoh kaos esport yang dapat kami jadikan referensi. 

Jersey esport polos depan belakang / jersey gaming polos depan belakang

Kaos esport polos depan belakang adalah jersey yang motifnya polos saja. Ia tidak memiliki motif sama sekali. Biasanya jersey model ini hanya memiliki warna dasar saja. Ia tidak memiliki motif dan tulisan apapun.

jersey gaming

Jersey lol ( League of legends )

 

jersey lol

Jersey opi esport

Opi esport adalah salah satu team Esport yang bertanding di Mobil Legend. Opi esport memiliki fans yang lumayan banyak di indonesia. apakah kamu salah satunya?. Jika kamu ingin membuat jersey seperti milik opi esport, maka kamu dapat membuatnya di Vendor Jersey Surabaya.

jersey opi esport

Jersey esport hitam


Warna hitam adalah warna sejuta uma. Bukan begitu? hehehe. admin sih seneng banget sama warna hitam, apapun serba hitam deh pokoknya. Admin menyukai Jersey warna hitam juga hehe. Oleh karena itu admin akan berikan cotohnya.

jersey esport hitam

Jersey esport biru

kamu mencari kaos esport biru.  Team Esport juga banyak yang menggunakan warna biru. Nih admin kasi salah satu contohnya.

Jika kamu penggemar olahraga esport, maka kamu pasti mengetahui team Evos. Team Evos identik dengan jersey berwarna biru. Jika kamu ingin membuat jersey warna biru, maka kamu dapat membuat desain seperti milik Evos.

 

jersey esport biru

Jersey esport putih / jersey gaming putih

Kalau kamu pecinta warna putih wajib banget nih lihat rekomendasi dari admin. tidak jarang team esport yang menggunakan kaos esport putih. Salah satunya adalah team RRQ.

RRQ adalah team yang sangat populer di indonesia. Ia menjuarai kompetisi mobile legend beberapa kali. Tentunya fanbasenya banyak banget dong, admin juga salah satunya hehe. Nih admin rekomendasikan contoh jersey gaming putih milik RRQ

jersey putih hitam

Jersey di atas memiliki corak warna putih dan hitam. Warna ini sangat cocok untuk kamu yang menyukai warna yang galak dan gagah. Tentunya kamu akan tampil kece menggunakan jersey ini. Jika kamu membuat jersey gaming hitam putih, maka kamu dapat menggunakan contoh di atas sebagai acuan.

Jersey esport merah

kaos esport warna merah memang sangat menantang. Apalagi kalau yang pakai cewe cantik wah pasti bikin geleng-geleng. Kalau kamu suka dengan warna merah coba deh lihat ini rekomendasi ini dulu.

Team Esport yang menggunakan jersey warna merah salah satunya adalah Begitron Red Alien. Asli admin seneng banget sama team yang satu ini. Panutan banget sih buat admin kalau belajar PUBG. Gimana enggak udah juara berkali kali loh, sampai juara internasional dan mengharumkan nama negara Indonesia.

Selain Warna yang sudah admin jelaskan di atas, masih banyak rekomendasi warna lainya. Admin akan berikan sedikit contoh lagiya.

Jersey ff aura / jersey gaming aura

Aura adalah salah satu team Esport asal Indonesia. Ia mengikuti berbagai macam kompetisi Esport. Salah satunya adalah Mobile Legend, Free Fire, & PUBG. Nah admin akan Berikan contoh jersey Gaming Aura esport sebagai berikut;

 

Jersey gaming adalah kaos. Gunanya untuk membedakan team yang satu dengan lainnya. Selain itu, ia menjadi brand identity suatu club.

Jersey memiliki kualitasnya masing-masing. Kamu bisa memilih kualitasnya sesuai budgedmu. Hal tersebut tergantung dari proses produksi dan bahan kainnya.

Pemain profesional menggunakan jersey premium. hal tersebut bertujuan untuk menjaga kenyamanan pemain. Jika pemain merasa nyaman, maka ia akan bermain dengan tenang dan fokus.

jersey ff aura

gambar di atas adalah jersey FF Aura. Jika kamu ngefans dengan team Aura Esport, maka kamu wajib membuat jersey seperti milik Aura. Kamu bisa membuat jersey untuk team Esportmu sendiri seperti jersey FF  Aura hanya di Vendor Jersey Surabaya.

Kalau kamu masih bingung menentukan warna jersey yang cocok untuk teammu, maka kamu bisa menggunakan warna kombinasi. Kombinasi warna memiliki keunikanya sendiri. Ia lebih tampil berani dan tidak monoton. 

Kamu bisa menggunakan warna jersey esport hijau, jersey esport kuning, jersey esport hitam polos, dan jersey esport kuning hitam. Warna itu dapat kamu kombinasikan dengan baik. Kamu dapan mencobanya dan mendapatkan hasil jersey terbaik Di Vendor Jersey Surabaya.

SIMPULAN

 

Jersey Kualitas premium tidak mudah proses pengerjaanya. Butuh tenaga kerja profesional dan mesin produksi yang canggih. Olehkarena itu vendor Jersey Surabaya hadir untuk mengatasi masalah tersebut. Kini anda tidak perlu bingung lagi untuk memproduksi jersey kebanggaan anda.

Baca Juga => VENDOR JERSEY SURABAYA

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Keranjang Belanja